depo 25 bonus 25 bebas ip depo 25 bonus 25 bebas ip depo 25 bonus 25 bebas ip depo 10 bonus 15 slot bonus new member 100 rtp slot gacor hari ini daftar slot via dana situs judi bola resmi rtp slot live
SBOBET slot dana
https://777slot.tech21.com/products/slot777/ bittersweetbynajla.com slot777 slot depo 10k bonus new member slot777 slot depo 10k bonus new member bonus new member slot gacor rtp live nexus slot slot gacor bonus new member nexus slot joker123 bonus new member joker123 joker123 slot777 slot777 slot depo 10k slot depo 10k joker123 slot depo 10k slot depo 10k rtp slot slot depo 10k slot depo 10k nexus slot nexus slot nexus slot slot online https://sman20surabaya.com/slot-garansi/ https://sman20surabaya.com/nexus-slot/ https://mak-techno.com/slot-garansi-kekalahan/ https://mak-techno.com/joker123/ https://jtdigitally.com/slot-garansi/ https://jtdigitally.com/slot-depo-10k/ https://ramones-project.eu/slot-garansi-kekalahan/ https://ramones-project.eu/joker123/ slot garansi kekalahan 100 slot minimal depo 10k slot minimal depo 10k slot garansi kekalahan 100 judi bola slot gacor 777 baksokemon.com riveroftimemuseum.org jedsoncampus.com salamsehat.com trackscales.com outbackadventuresdr.com gebzeninbaskani.com bandungindahgolf.com metalldetektortests.com sutherlandrealestate.com slot777 gacor https://live-on.levainbakery.com/products/rtp-slot-gacor-hari-ini/ http://rajathor.levainbakery.com/products/slot777 https://slot777-rajazeus.levainbakery.com/products/slot777-gacor https://seo-slot777.levainbakery.com/products/daftar-slot777-tips-menang slot gacor joker123 online https://cuan-cuan.levainbakery.com/products/slot777-gampang-cuan/ https://kiw-kiw.ahlemeyewear.com/products/situs-slot777-gacor/ https://hujan-duit.levainbakery.com/products/slot777/ https://sikat.terus.dapperday.com/products/slot777-gacor/ http://slot.777.levainbakery.com/products/slot777/ https://gacordunk.lilys.com/products/slot777-terpercaya/ SLOT777 TERBARU joker123 online slot777 online http://kejarchallenge.lilys.com/products/slot777-terbaru/ https://rangking-dong.lilys.com/products/slot777-online/ https://hariono.levainbakery.com/products/slot-joker123/ https://bangmessi.lilys.com/products/bocoran-rtpslot https://ronaldorank1.lilys.com/products/slot777 https://rankingdong.levainbakery.com/products/joker123 https://gacorabis.thebotanist.com/products/slot-gacor-gampang-menang/ https://anakgacor.lilys.com/products/slot-online/ https://tokopedia.lilys.com/products/slot-gacor/ https://gimicklu21.levainbakery.com/products/joker123-slot-terpopuler/ https://udinpetot.lilys.com/products/situs-slot-gacor-2023/ https://tukiyem-rtp.matthewwilliamson.com/products/bocoran-rtp-slot-gacor/ https://kores-banget.levainbakery.com/products/sbobet/ https://orang-dalam.matthewwilliamson.com/products/rtp-slot/ https://simonteli.kidrock.com/products/slot777-online/ https://mahpud-md.kidrock.com/products/slot777-gacor-hari-ini/ https://gedang-klutuk.levainbakery.com/products/slot-bonus-new-member-100/ https://dana-darurat.matthewwilliamson.com/products/situs-joker123/ https://slot-paijo.lilys.com/products/slot777/ https://lomba-rangking.lilys.com/products/nexus-slot/ https://gacorbosku.levainbakery.com/products/slot777/ https://suhudilawan.lilys.com/products/link-slot777/ https://wkwkwk.thebotanist.com/products/slot777/ https://slot777dajal.levainbakery.com/products/slot777-gacor/ http://cucugacor.lilys.com/products/slot-gacor/ https://jancokkk.thebotanist.com/products/slot-online-gacor/ https://tantegacor.levainbakery.com/products/slot-gacor/ http://sinchan.lilys.com/products/slot-gacor/ http://aminkan.thebotanist.com/products/link-slot-online/ https://mamakgacor.levainbakery.com/products/slot777-online/ https://lionel.tilley.com/products/rajazeus-situs-slot777 slot nexus login joker123 https://slot777.ahandfulofleaves.org/products/situs-slot777/ https://rtp-slot.baksokemon.com/products/rtp-live/ https://link-slot777.ahandfulofleaves.org/products/slot777 https://slot-gacor.ahandfulofleaves.org/products/slot-gacor https://baksobabi.baksokemon.com/products/slot777-gacor https://gacordunk.baksokemon.com/products/slot777-online https://slotonline.ahandfulofleaves.org/products/slotonline-situs-slot/ https://slot777.baksokemon.com/products/slot777-situs-slot/ https://sbobet.ahandfulofleaves.org/products/sbobet/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/

Promulgada PEC que inclui a proteção de dados pessoais entre direitos fundamentais do cidadão

O presidente do Congresso Nacional, senador Rodrigo Pacheco, promulgou nesta quinta-feira (10) a emenda constitucional (EC 115, de 2022) que inclui a proteção de dados pessoais entre os direitos e garantias fundamentais previstos na Constituição Federal.

O texto ainda atribui à União as competências de legislar, organizar e fiscalizar a proteção e o tratamento de dados pessoais. Segundo Pacheco, a medida fortalece o princípio da liberdade, inclusive nos meios digitais, e mostra o “compromisso da nação com o valor inegociável da liberdade individual”.

“A proteção dos dados pessoais dá-se, inclusive, nos meios digitais. O novo mandamento constitucional reforça a liberdade dos brasileiros, pois ele vem instalar-se em nossa Constituição em socorro da privacidade do cidadão. As informações pessoais pertencem, de direito, ao indivíduo e a mais ninguém. Sendo assim, cabe a ele o poder de decidir a quem esses dados podem ser revelados e em que circunstâncias, ressalvadas as exceções legais, como é o caso de investigações de natureza criminal realizadas com o devido processo legal”, disse Pacheco.

A nova emenda constitucional surgiu de proposta (PEC 17/19) do senador Eduardo Gomes (MDB-TO), para quem a medida consolida a proteção de dados pessoais e reforça o “compromisso com os direitos humanos” em um mundo cada vez mais digital.

O texto original teve alterações na Câmara conduzidas pelo relator, deputado Orlando Silva (PCdoB-SP), que destacou a contribuição da indústria e da sociedade civil, representada pela Coalização de Direitos na Rede.

“As garantias fundamentais da nossa gente ganham um novo direito que vai se somar a outras cláusulas pétreas. É para que tenhamos na tecnologia um auxiliar para potencializar a economia digital, que o Brasil seja uma plataforma de exportação de serviços e que os meios digitais nos ofereçam formas melhores de conexão da democracia com o nosso povo”, disse o deputado.

Orlando Silva lembra que a principal mudança feita pela Câmara no texto foi a previsão de competência exclusiva da União para legislar sobre o tema. “O que vai impedir uma anarquia legislativa e uma instabilidade nas regras de um tema tão sensível que, se possível fosse, mereceria uma regra global e não apenas nacional, pela natureza que as atividades da economia digital e das plataformas ganham no mundo contemporâneo. Essa competência normativa vai ser muito importante para estabilizarmos as regras do jogo”, declarou.

O deputado acrescentou que, ao lado do marco civil da internet e da Lei Geral da Proteção de Dados (LGPD), a nova emenda constitucional conclui o que chamou de “arquitetura normativa” da área.

Orlando Silva ainda espera avanços futuros com a concessão de autonomia plena para as atribuições legais da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD. Além de mudar a maneira como instituições privadas coletam, armazenam e disponibilizam informações de usuários, a LGPD é destinada às instituições públicas.

O coordenador do grupo de trabalho de proteção de dados da Frente Parlamentar em Defesa do Setor de Serviços, deputado Julio Lopes (PP-RJ), também participou da sessão de promulgação da nova emenda constitucional, a qual ele classificou de “avanço para a cidadania no Brasil”.

Fonte: Agência Câmara de Notícias

https://777slot.tech21.com/products/slot777/ bittersweetbynajla.com slot777 slot depo 10k bonus new member slot777 slot depo 10k bonus new member bonus new member slot gacor rtp live nexus slot slot gacor bonus new member nexus slot joker123 bonus new member joker123 joker123 slot777 slot777 slot depo 10k slot depo 10k joker123 slot depo 10k slot depo 10k rtp slot slot depo 10k slot depo 10k nexus slot nexus slot nexus slot slot online https://sman20surabaya.com/slot-garansi/ https://sman20surabaya.com/nexus-slot/ https://mak-techno.com/slot-garansi-kekalahan/ https://mak-techno.com/joker123/ https://jtdigitally.com/slot-garansi/ https://jtdigitally.com/slot-depo-10k/ https://ramones-project.eu/slot-garansi-kekalahan/ https://ramones-project.eu/joker123/ slot garansi kekalahan 100 slot minimal depo 10k slot minimal depo 10k slot garansi kekalahan 100 judi bola slot gacor 777 baksokemon.com riveroftimemuseum.org jedsoncampus.com salamsehat.com trackscales.com outbackadventuresdr.com gebzeninbaskani.com bandungindahgolf.com metalldetektortests.com sutherlandrealestate.com slot777 gacor https://live-on.levainbakery.com/products/rtp-slot-gacor-hari-ini/ http://rajathor.levainbakery.com/products/slot777 https://slot777-rajazeus.levainbakery.com/products/slot777-gacor https://seo-slot777.levainbakery.com/products/daftar-slot777-tips-menang slot gacor joker123 online https://cuan-cuan.levainbakery.com/products/slot777-gampang-cuan/ https://kiw-kiw.ahlemeyewear.com/products/situs-slot777-gacor/ https://hujan-duit.levainbakery.com/products/slot777/ https://sikat.terus.dapperday.com/products/slot777-gacor/ http://slot.777.levainbakery.com/products/slot777/ https://gacordunk.lilys.com/products/slot777-terpercaya/ SLOT777 TERBARU joker123 online slot777 online http://kejarchallenge.lilys.com/products/slot777-terbaru/ https://rangking-dong.lilys.com/products/slot777-online/ https://hariono.levainbakery.com/products/slot-joker123/ https://bangmessi.lilys.com/products/bocoran-rtpslot https://ronaldorank1.lilys.com/products/slot777 https://rankingdong.levainbakery.com/products/joker123 https://gacorabis.thebotanist.com/products/slot-gacor-gampang-menang/ https://anakgacor.lilys.com/products/slot-online/ https://tokopedia.lilys.com/products/slot-gacor/ https://gimicklu21.levainbakery.com/products/joker123-slot-terpopuler/ https://udinpetot.lilys.com/products/situs-slot-gacor-2023/ https://tukiyem-rtp.matthewwilliamson.com/products/bocoran-rtp-slot-gacor/ https://kores-banget.levainbakery.com/products/sbobet/ https://orang-dalam.matthewwilliamson.com/products/rtp-slot/ https://simonteli.kidrock.com/products/slot777-online/ https://mahpud-md.kidrock.com/products/slot777-gacor-hari-ini/ https://gedang-klutuk.levainbakery.com/products/slot-bonus-new-member-100/ https://dana-darurat.matthewwilliamson.com/products/situs-joker123/ https://slot-paijo.lilys.com/products/slot777/ https://lomba-rangking.lilys.com/products/nexus-slot/ https://gacorbosku.levainbakery.com/products/slot777/ https://suhudilawan.lilys.com/products/link-slot777/ https://wkwkwk.thebotanist.com/products/slot777/ https://slot777dajal.levainbakery.com/products/slot777-gacor/ http://cucugacor.lilys.com/products/slot-gacor/ https://jancokkk.thebotanist.com/products/slot-online-gacor/ https://tantegacor.levainbakery.com/products/slot-gacor/ http://sinchan.lilys.com/products/slot-gacor/ http://aminkan.thebotanist.com/products/link-slot-online/ https://mamakgacor.levainbakery.com/products/slot777-online/ https://lionel.tilley.com/products/rajazeus-situs-slot777 slot nexus login joker123 https://slot777.ahandfulofleaves.org/products/situs-slot777/ https://rtp-slot.baksokemon.com/products/rtp-live/ https://link-slot777.ahandfulofleaves.org/products/slot777 https://slot-gacor.ahandfulofleaves.org/products/slot-gacor https://baksobabi.baksokemon.com/products/slot777-gacor https://gacordunk.baksokemon.com/products/slot777-online https://slotonline.ahandfulofleaves.org/products/slotonline-situs-slot/ https://slot777.baksokemon.com/products/slot777-situs-slot/ https://sbobet.ahandfulofleaves.org/products/sbobet/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/
https://777slot.tech21.com/products/slot777/ bittersweetbynajla.com slot777 slot depo 10k bonus new member slot777 slot depo 10k bonus new member bonus new member slot gacor rtp live nexus slot slot gacor bonus new member nexus slot joker123 bonus new member joker123 joker123 slot777 slot777 slot depo 10k slot depo 10k joker123 slot depo 10k slot depo 10k rtp slot slot depo 10k slot depo 10k nexus slot nexus slot nexus slot slot online https://sman20surabaya.com/slot-garansi/ https://sman20surabaya.com/nexus-slot/ https://mak-techno.com/slot-garansi-kekalahan/ https://mak-techno.com/joker123/ https://jtdigitally.com/slot-garansi/ https://jtdigitally.com/slot-depo-10k/ https://ramones-project.eu/slot-garansi-kekalahan/ https://ramones-project.eu/joker123/ slot garansi kekalahan 100 slot minimal depo 10k slot minimal depo 10k slot garansi kekalahan 100 judi bola slot gacor 777 baksokemon.com riveroftimemuseum.org jedsoncampus.com salamsehat.com trackscales.com outbackadventuresdr.com gebzeninbaskani.com bandungindahgolf.com metalldetektortests.com sutherlandrealestate.com slot777 gacor https://live-on.levainbakery.com/products/rtp-slot-gacor-hari-ini/ http://rajathor.levainbakery.com/products/slot777 https://slot777-rajazeus.levainbakery.com/products/slot777-gacor https://seo-slot777.levainbakery.com/products/daftar-slot777-tips-menang slot gacor joker123 online https://cuan-cuan.levainbakery.com/products/slot777-gampang-cuan/ https://kiw-kiw.ahlemeyewear.com/products/situs-slot777-gacor/ https://hujan-duit.levainbakery.com/products/slot777/ https://sikat.terus.dapperday.com/products/slot777-gacor/ http://slot.777.levainbakery.com/products/slot777/ https://gacordunk.lilys.com/products/slot777-terpercaya/ SLOT777 TERBARU joker123 online slot777 online http://kejarchallenge.lilys.com/products/slot777-terbaru/ https://rangking-dong.lilys.com/products/slot777-online/ https://hariono.levainbakery.com/products/slot-joker123/ https://bangmessi.lilys.com/products/bocoran-rtpslot https://ronaldorank1.lilys.com/products/slot777 https://rankingdong.levainbakery.com/products/joker123 https://gacorabis.thebotanist.com/products/slot-gacor-gampang-menang/ https://anakgacor.lilys.com/products/slot-online/ https://tokopedia.lilys.com/products/slot-gacor/ https://gimicklu21.levainbakery.com/products/joker123-slot-terpopuler/ https://udinpetot.lilys.com/products/situs-slot-gacor-2023/ https://tukiyem-rtp.matthewwilliamson.com/products/bocoran-rtp-slot-gacor/ https://kores-banget.levainbakery.com/products/sbobet/ https://orang-dalam.matthewwilliamson.com/products/rtp-slot/ https://simonteli.kidrock.com/products/slot777-online/ https://mahpud-md.kidrock.com/products/slot777-gacor-hari-ini/ https://gedang-klutuk.levainbakery.com/products/slot-bonus-new-member-100/ https://dana-darurat.matthewwilliamson.com/products/situs-joker123/ https://slot-paijo.lilys.com/products/slot777/ https://lomba-rangking.lilys.com/products/nexus-slot/ https://gacorbosku.levainbakery.com/products/slot777/ https://suhudilawan.lilys.com/products/link-slot777/ https://wkwkwk.thebotanist.com/products/slot777/ https://slot777dajal.levainbakery.com/products/slot777-gacor/ http://cucugacor.lilys.com/products/slot-gacor/ https://jancokkk.thebotanist.com/products/slot-online-gacor/ https://tantegacor.levainbakery.com/products/slot-gacor/ http://sinchan.lilys.com/products/slot-gacor/ http://aminkan.thebotanist.com/products/link-slot-online/ https://mamakgacor.levainbakery.com/products/slot777-online/ https://lionel.tilley.com/products/rajazeus-situs-slot777 slot nexus login joker123 https://slot777.ahandfulofleaves.org/products/situs-slot777/ https://rtp-slot.baksokemon.com/products/rtp-live/ https://link-slot777.ahandfulofleaves.org/products/slot777 https://slot-gacor.ahandfulofleaves.org/products/slot-gacor https://baksobabi.baksokemon.com/products/slot777-gacor https://gacordunk.baksokemon.com/products/slot777-online https://slotonline.ahandfulofleaves.org/products/slotonline-situs-slot/ https://slot777.baksokemon.com/products/slot777-situs-slot/ https://sbobet.ahandfulofleaves.org/products/sbobet/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/