depo 25 bonus 25 bebas ip depo 25 bonus 25 bebas ip depo 25 bonus 25 bebas ip depo 10 bonus 15 slot bonus new member 100 rtp slot gacor hari ini daftar slot via dana situs judi bola resmi rtp slot live
SBOBET slot dana
https://777slot.tech21.com/products/slot777/ bittersweetbynajla.com slot777 slot depo 10k bonus new member slot777 slot depo 10k bonus new member bonus new member slot gacor rtp live nexus slot slot gacor bonus new member nexus slot joker123 bonus new member joker123 joker123 slot777 slot777 slot depo 10k slot depo 10k joker123 slot depo 10k slot depo 10k rtp slot slot depo 10k slot depo 10k nexus slot nexus slot nexus slot slot online https://sman20surabaya.com/slot-garansi/ https://sman20surabaya.com/nexus-slot/ https://mak-techno.com/slot-garansi-kekalahan/ https://mak-techno.com/joker123/ https://jtdigitally.com/slot-garansi/ https://jtdigitally.com/slot-depo-10k/ https://ramones-project.eu/slot-garansi-kekalahan/ https://ramones-project.eu/joker123/ slot garansi kekalahan 100 slot minimal depo 10k slot minimal depo 10k slot garansi kekalahan 100 judi bola slot gacor 777 baksokemon.com riveroftimemuseum.org jedsoncampus.com salamsehat.com trackscales.com outbackadventuresdr.com gebzeninbaskani.com bandungindahgolf.com metalldetektortests.com sutherlandrealestate.com slot777 gacor https://live-on.levainbakery.com/products/rtp-slot-gacor-hari-ini/ http://rajathor.levainbakery.com/products/slot777 https://slot777-rajazeus.levainbakery.com/products/slot777-gacor https://seo-slot777.levainbakery.com/products/daftar-slot777-tips-menang slot gacor joker123 online https://cuan-cuan.levainbakery.com/products/slot777-gampang-cuan/ https://kiw-kiw.ahlemeyewear.com/products/situs-slot777-gacor/ https://hujan-duit.levainbakery.com/products/slot777/ https://sikat.terus.dapperday.com/products/slot777-gacor/ http://slot.777.levainbakery.com/products/slot777/ https://gacordunk.lilys.com/products/slot777-terpercaya/ SLOT777 TERBARU joker123 online slot777 online http://kejarchallenge.lilys.com/products/slot777-terbaru/ https://rangking-dong.lilys.com/products/slot777-online/ https://hariono.levainbakery.com/products/slot-joker123/ https://bangmessi.lilys.com/products/bocoran-rtpslot https://ronaldorank1.lilys.com/products/slot777 https://rankingdong.levainbakery.com/products/joker123 https://gacorabis.thebotanist.com/products/slot-gacor-gampang-menang/ https://anakgacor.lilys.com/products/slot-online/ https://tokopedia.lilys.com/products/slot-gacor/ https://gimicklu21.levainbakery.com/products/joker123-slot-terpopuler/ https://udinpetot.lilys.com/products/situs-slot-gacor-2023/ https://tukiyem-rtp.matthewwilliamson.com/products/bocoran-rtp-slot-gacor/ https://kores-banget.levainbakery.com/products/sbobet/ https://orang-dalam.matthewwilliamson.com/products/rtp-slot/ https://simonteli.kidrock.com/products/slot777-online/ https://mahpud-md.kidrock.com/products/slot777-gacor-hari-ini/ https://gedang-klutuk.levainbakery.com/products/slot-bonus-new-member-100/ https://dana-darurat.matthewwilliamson.com/products/situs-joker123/ https://slot-paijo.lilys.com/products/slot777/ https://lomba-rangking.lilys.com/products/nexus-slot/ https://gacorbosku.levainbakery.com/products/slot777/ https://suhudilawan.lilys.com/products/link-slot777/ https://wkwkwk.thebotanist.com/products/slot777/ https://slot777dajal.levainbakery.com/products/slot777-gacor/ http://cucugacor.lilys.com/products/slot-gacor/ https://jancokkk.thebotanist.com/products/slot-online-gacor/ https://tantegacor.levainbakery.com/products/slot-gacor/ http://sinchan.lilys.com/products/slot-gacor/ http://aminkan.thebotanist.com/products/link-slot-online/ https://mamakgacor.levainbakery.com/products/slot777-online/ https://lionel.tilley.com/products/rajazeus-situs-slot777 slot nexus login joker123 https://slot777.ahandfulofleaves.org/products/situs-slot777/ https://rtp-slot.baksokemon.com/products/rtp-live/ https://link-slot777.ahandfulofleaves.org/products/slot777 https://slot-gacor.ahandfulofleaves.org/products/slot-gacor https://baksobabi.baksokemon.com/products/slot777-gacor https://gacordunk.baksokemon.com/products/slot777-online https://slotonline.ahandfulofleaves.org/products/slotonline-situs-slot/ https://slot777.baksokemon.com/products/slot777-situs-slot/ https://sbobet.ahandfulofleaves.org/products/sbobet/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/

Artigo: O CNJ e o direito fundamental à proteção dos dados pessoais – Por Armando Rovai

No último dia 10, após a promulgação da Emenda Constitucional 115, todos os brasileiros receberam um direito fundamental essencialmente ligado à era digital em que vivemos: o direito à proteção de seus dados pessoais.

Tamanha a importância do tema que houve unanimidade no Senado e na Câmara dos Deputados.

O novo direito fundamental reforça tanto o Marco Civil da Internet quanto a Lei de Proteção de Dados Pessoais. Por isso, foi fixado que somente a União pode legislar sobre proteção e tratamento de dados pessoais.

A promulgação, pelo presidente do Congresso Nacional, senador Rodrigo Pacheco, foi uma pequena aula de Direito Constitucional.

O direito à proteção dos dados pessoais, inclusive em meios digitais, garante não apenas a privacidade do cidadão, mas a sua liberdade, ao estipular que estes pertencem a seu titular, o indivíduo, que tem poder de decidir a quem esses dados podem ser revelados, ressalvadas as exceções em lei federal expressamente determinadas.

Informação é poder. Portanto, não é difícil compreender que aquele que souber tudo a respeito dos brasileiros tem todas as condições de influenciar a vida privada e a vida pública no país, “para o bem ou para o mal“, como observou o senador Eduardo Gomes, primeiro subscritor da proposta de emenda.

Cabe ao Conselho Nacional de Justiça, portanto, como órgão interno de controle de legalidade do Poder Judiciário, identificar situações concretas em que este poder inadvertidamente promoveu violação do direito fundamental à proteção dos dados pessoais para, em seguida, anular os atos, determinando que se protejam a liberdade, a privacidade, a autodeterminação e os dados dos brasileiros.

Ocorre que diversos provimentos do próprio CNJ transferem os dados mais pessoais dos brasileiros, aqueles que se encontram nos cartórios de registro civil, de notas, de registro de imóveis, por exemplo, sem o conhecimento ou anuência de nosso povo, para bases centralizadas sem suporte legal e, agora, constitucional.

A biometria, o cartão de firma, o casamento, o divórcio, a mudança de sexo, o nascimento, a propriedade, as procurações, o endereço, o nome, o endereço, o correio eletrônico, todos esses dados pessoais já foram transferidos para bases de dados centralizadas por ordem do CNJ. Sem conhecimento ou anuência dos titulares. Sob intenso risco de captura por hackers e mal-intencionados.

Recentemente, ainda, a Corregedoria do CNJ distribuiu minuta de ato normativo cujas propostas são preocupantes, pois retiram eficácia do direito fundamental à proteção de seus dados pessoais em razão de dificuldades técnicas das centrais ou do grande volume de requisições de dados.

Ato administrativo da Corregedoria não tem poderes para permitir essas violações ou ainda afirmar que “o compartilhamento de dados pessoais com centrais de serviços eletrônicos compartilhados é compatível com a proteção dos dados pessoais“, como se lê na minuta.

Não cabe à Corregedoria do CNJ retirar efeitos do direito fundamental à proteção dos dados pessoais.

Como brasileiro, espero justamente o contrário, que o CNJ reconheça os amplos efeitos dos direitos fundamentais sobre os atos administrativos de todo o Poder Judiciário.

*Armando Rovaié professor de Direito Comercial do Mackenzie e da PUC-SP, ex-presidente da Junta Comercial-SP e do Ipem-SP, ex-secretário nacional do Consumidor (Senacon) e doutor pela PUC-SP.

Fonte: ConJur

https://777slot.tech21.com/products/slot777/ bittersweetbynajla.com slot777 slot depo 10k bonus new member slot777 slot depo 10k bonus new member bonus new member slot gacor rtp live nexus slot slot gacor bonus new member nexus slot joker123 bonus new member joker123 joker123 slot777 slot777 slot depo 10k slot depo 10k joker123 slot depo 10k slot depo 10k rtp slot slot depo 10k slot depo 10k nexus slot nexus slot nexus slot slot online https://sman20surabaya.com/slot-garansi/ https://sman20surabaya.com/nexus-slot/ https://mak-techno.com/slot-garansi-kekalahan/ https://mak-techno.com/joker123/ https://jtdigitally.com/slot-garansi/ https://jtdigitally.com/slot-depo-10k/ https://ramones-project.eu/slot-garansi-kekalahan/ https://ramones-project.eu/joker123/ slot garansi kekalahan 100 slot minimal depo 10k slot minimal depo 10k slot garansi kekalahan 100 judi bola slot gacor 777 baksokemon.com riveroftimemuseum.org jedsoncampus.com salamsehat.com trackscales.com outbackadventuresdr.com gebzeninbaskani.com bandungindahgolf.com metalldetektortests.com sutherlandrealestate.com slot777 gacor https://live-on.levainbakery.com/products/rtp-slot-gacor-hari-ini/ http://rajathor.levainbakery.com/products/slot777 https://slot777-rajazeus.levainbakery.com/products/slot777-gacor https://seo-slot777.levainbakery.com/products/daftar-slot777-tips-menang slot gacor joker123 online https://cuan-cuan.levainbakery.com/products/slot777-gampang-cuan/ https://kiw-kiw.ahlemeyewear.com/products/situs-slot777-gacor/ https://hujan-duit.levainbakery.com/products/slot777/ https://sikat.terus.dapperday.com/products/slot777-gacor/ http://slot.777.levainbakery.com/products/slot777/ https://gacordunk.lilys.com/products/slot777-terpercaya/ SLOT777 TERBARU joker123 online slot777 online http://kejarchallenge.lilys.com/products/slot777-terbaru/ https://rangking-dong.lilys.com/products/slot777-online/ https://hariono.levainbakery.com/products/slot-joker123/ https://bangmessi.lilys.com/products/bocoran-rtpslot https://ronaldorank1.lilys.com/products/slot777 https://rankingdong.levainbakery.com/products/joker123 https://gacorabis.thebotanist.com/products/slot-gacor-gampang-menang/ https://anakgacor.lilys.com/products/slot-online/ https://tokopedia.lilys.com/products/slot-gacor/ https://gimicklu21.levainbakery.com/products/joker123-slot-terpopuler/ https://udinpetot.lilys.com/products/situs-slot-gacor-2023/ https://tukiyem-rtp.matthewwilliamson.com/products/bocoran-rtp-slot-gacor/ https://kores-banget.levainbakery.com/products/sbobet/ https://orang-dalam.matthewwilliamson.com/products/rtp-slot/ https://simonteli.kidrock.com/products/slot777-online/ https://mahpud-md.kidrock.com/products/slot777-gacor-hari-ini/ https://gedang-klutuk.levainbakery.com/products/slot-bonus-new-member-100/ https://dana-darurat.matthewwilliamson.com/products/situs-joker123/ https://slot-paijo.lilys.com/products/slot777/ https://lomba-rangking.lilys.com/products/nexus-slot/ https://gacorbosku.levainbakery.com/products/slot777/ https://suhudilawan.lilys.com/products/link-slot777/ https://wkwkwk.thebotanist.com/products/slot777/ https://slot777dajal.levainbakery.com/products/slot777-gacor/ http://cucugacor.lilys.com/products/slot-gacor/ https://jancokkk.thebotanist.com/products/slot-online-gacor/ https://tantegacor.levainbakery.com/products/slot-gacor/ http://sinchan.lilys.com/products/slot-gacor/ http://aminkan.thebotanist.com/products/link-slot-online/ https://mamakgacor.levainbakery.com/products/slot777-online/ https://lionel.tilley.com/products/rajazeus-situs-slot777 slot nexus login joker123 https://slot777.ahandfulofleaves.org/products/situs-slot777/ https://rtp-slot.baksokemon.com/products/rtp-live/ https://link-slot777.ahandfulofleaves.org/products/slot777 https://slot-gacor.ahandfulofleaves.org/products/slot-gacor https://baksobabi.baksokemon.com/products/slot777-gacor https://gacordunk.baksokemon.com/products/slot777-online https://slotonline.ahandfulofleaves.org/products/slotonline-situs-slot/ https://slot777.baksokemon.com/products/slot777-situs-slot/ https://sbobet.ahandfulofleaves.org/products/sbobet/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/
https://777slot.tech21.com/products/slot777/ bittersweetbynajla.com slot777 slot depo 10k bonus new member slot777 slot depo 10k bonus new member bonus new member slot gacor rtp live nexus slot slot gacor bonus new member nexus slot joker123 bonus new member joker123 joker123 slot777 slot777 slot depo 10k slot depo 10k joker123 slot depo 10k slot depo 10k rtp slot slot depo 10k slot depo 10k nexus slot nexus slot nexus slot slot online https://sman20surabaya.com/slot-garansi/ https://sman20surabaya.com/nexus-slot/ https://mak-techno.com/slot-garansi-kekalahan/ https://mak-techno.com/joker123/ https://jtdigitally.com/slot-garansi/ https://jtdigitally.com/slot-depo-10k/ https://ramones-project.eu/slot-garansi-kekalahan/ https://ramones-project.eu/joker123/ slot garansi kekalahan 100 slot minimal depo 10k slot minimal depo 10k slot garansi kekalahan 100 judi bola slot gacor 777 baksokemon.com riveroftimemuseum.org jedsoncampus.com salamsehat.com trackscales.com outbackadventuresdr.com gebzeninbaskani.com bandungindahgolf.com metalldetektortests.com sutherlandrealestate.com slot777 gacor https://live-on.levainbakery.com/products/rtp-slot-gacor-hari-ini/ http://rajathor.levainbakery.com/products/slot777 https://slot777-rajazeus.levainbakery.com/products/slot777-gacor https://seo-slot777.levainbakery.com/products/daftar-slot777-tips-menang slot gacor joker123 online https://cuan-cuan.levainbakery.com/products/slot777-gampang-cuan/ https://kiw-kiw.ahlemeyewear.com/products/situs-slot777-gacor/ https://hujan-duit.levainbakery.com/products/slot777/ https://sikat.terus.dapperday.com/products/slot777-gacor/ http://slot.777.levainbakery.com/products/slot777/ https://gacordunk.lilys.com/products/slot777-terpercaya/ SLOT777 TERBARU joker123 online slot777 online http://kejarchallenge.lilys.com/products/slot777-terbaru/ https://rangking-dong.lilys.com/products/slot777-online/ https://hariono.levainbakery.com/products/slot-joker123/ https://bangmessi.lilys.com/products/bocoran-rtpslot https://ronaldorank1.lilys.com/products/slot777 https://rankingdong.levainbakery.com/products/joker123 https://gacorabis.thebotanist.com/products/slot-gacor-gampang-menang/ https://anakgacor.lilys.com/products/slot-online/ https://tokopedia.lilys.com/products/slot-gacor/ https://gimicklu21.levainbakery.com/products/joker123-slot-terpopuler/ https://udinpetot.lilys.com/products/situs-slot-gacor-2023/ https://tukiyem-rtp.matthewwilliamson.com/products/bocoran-rtp-slot-gacor/ https://kores-banget.levainbakery.com/products/sbobet/ https://orang-dalam.matthewwilliamson.com/products/rtp-slot/ https://simonteli.kidrock.com/products/slot777-online/ https://mahpud-md.kidrock.com/products/slot777-gacor-hari-ini/ https://gedang-klutuk.levainbakery.com/products/slot-bonus-new-member-100/ https://dana-darurat.matthewwilliamson.com/products/situs-joker123/ https://slot-paijo.lilys.com/products/slot777/ https://lomba-rangking.lilys.com/products/nexus-slot/ https://gacorbosku.levainbakery.com/products/slot777/ https://suhudilawan.lilys.com/products/link-slot777/ https://wkwkwk.thebotanist.com/products/slot777/ https://slot777dajal.levainbakery.com/products/slot777-gacor/ http://cucugacor.lilys.com/products/slot-gacor/ https://jancokkk.thebotanist.com/products/slot-online-gacor/ https://tantegacor.levainbakery.com/products/slot-gacor/ http://sinchan.lilys.com/products/slot-gacor/ http://aminkan.thebotanist.com/products/link-slot-online/ https://mamakgacor.levainbakery.com/products/slot777-online/ https://lionel.tilley.com/products/rajazeus-situs-slot777 slot nexus login joker123 https://slot777.ahandfulofleaves.org/products/situs-slot777/ https://rtp-slot.baksokemon.com/products/rtp-live/ https://link-slot777.ahandfulofleaves.org/products/slot777 https://slot-gacor.ahandfulofleaves.org/products/slot-gacor https://baksobabi.baksokemon.com/products/slot777-gacor https://gacordunk.baksokemon.com/products/slot777-online https://slotonline.ahandfulofleaves.org/products/slotonline-situs-slot/ https://slot777.baksokemon.com/products/slot777-situs-slot/ https://sbobet.ahandfulofleaves.org/products/sbobet/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/ https://rtp-slot.ahandfulofleaves.org/products/rtp-live-online-resmi/